Смотрю

Ершова
Вчера ты смешно и слегка неуклюже
Заваривал чай и жарил омлет.
Какой у тебя удивительный ужин
Из двух апельсинов и черных котлет.

Зачем ты  вставляешь в ноздрю сигарету
И ходишь при  свете …ходи..голышом…
Ты будто залетный с соседней планеты
И   выбрал, наверное, правильный дом.

На днях  у тебя появилась гитара.
Ты рот открывал, а коньяк на столе
Как будто просил: « Мне бы рюмочек пару
И ту идиотку с биноклем в окне».