Нелюбимой

Олидин
           НЕЛЮБИМОЙ


   В руках-податливое тело.
   В глазах-твой равнодушный взгляд.
   Тебе играть уж надоело
   В любви неискренную стать.

   Но ты меня не отпускаешь,
   Пытаясь время оттянуть.
   И час разлуки отдаляешь,
   В надежде сердце обмануть.

   Но неизжить судьбы жестокой,
   Хладную весть любви конца.
   А сердце бъётся одиноко.
   И нет печали у лица.