Бездна

Денис Чупахин
Ты уже давно чужая,
Как заоконная зима.
Февраль, подлец
Танцует на балконе танго.
В четыре ночи
Или в пять,уже утра
Моих воспоминаний ворох
Подушке не дает вздохнуть
Я поджигаю мыслей порох
Измотан ими, но не в этом суть.
Переживаю раз да разом
Тону не силах ком сглотнуть...
В который раз судьба-зараза
Тебя пытаюсь обмануть.
В который раз все бесполезно.
Я вновь и вновь иду ко дну
И моя собственная бездна
Развратно поглощает тьму