Разорвалась аорта

Павел Васильевич Беседин
Распахнуты двери, разбитые окна,
Шаг сделал вперёд разорвалась аорта.
Душа на излёте кричит- Помогите!!!
Ночь опустилась, стал ближе к могиле,
Луна освещает надгробные плиты
Теряю в борьбе я последние силы!!!
             Павел Беседин