Услышав слово

Алексей Жданов 2
Услышав слово, ты дождись
провозглашения неволи,
когда тебя пронзят дожди,
и ты в сомнениях и боли
откроешь истинность души
того, что слышать ты боялась,
но никогда не сомневалась,
что в чем-то сможешь поспешить,
когда в тебе пылает ясно
огонь любви, и страсть огня
тебя пронзает беспристрастно...

Ну, ты не злишься на меня ?!

Ведь все, что было - не напрасно,
и слово чувствам не опасно.