ты говори

Felix
ты говори - я рад услышать сказку,
ты говори - о счастье, о любви,
о шумных вечерах где все свои,
и что тепло души вернется лаской.

о том что дружбу невозможно заложить.
о том что ты не будешь куролесить
ты говори - я поделю на десять,
а может - поделю на жизнь.