Карма

Малых Ирина Валерьевна
Замкнётся круг, я сяду на колени,
И вспомню всё, с усмешкой на губах,
Услужливая ночь, моих падений,
С рассветом каплей слез окажется в руках...

Так сладко-горячи невидимые вздохи
Кого-то близкого... того, кого ты ждешь...
Я ж собирая силы, словно крохи,
Воткну свою мечту в себя как нож...

Замкнётся круг, вот смысл слова "КАРМА",
И в плеере души заглохнет муза дня,
Сомнения и боль - два боевых жандарма,
Всю жизнь мою они терзанием жгут меня...