Сиреневый закат

Татьяна Гостюхина
Вдохновение: "Сиреневый вечер..." Светланы Груздевой:
http://www.stihi.ru/2011/05/15/5552

Сиреневый туман...
Сиреневые встречи...
Любовь? Или обман?
Мой друг, ещё не вечер...

Ещё кипит в груди
Сиреневым рассветом
Мелодия любви
Неугасимым светом.

Заздравную свечу
Я, милый, не задую.
Любить мне по плечу:
Ты знал меня такую...

Меня был встретить рад
В сиреневую вьюгу. 
Сиреневый закат
Подарим мы друг другу...

Сиреневый туман...
Сиреневые встречи...
Любовь? Или обман?
Мой друг, ещё не вечер...
                15.05.2011.

Сирень после грозы.
Фото автора. 23.05.2011.