С тобою рядом мечется душа...

Элеонора Светлая
С тобою рядом мечется душа,
А ты спокойно смотришь сны с похмелья.
Уверен, что, шагая не спеша,
Достигнешь самых главных в жизни целей…

Свободен ты, судьбу тебе вершить.
Каким путем пойдешь – мне неизвестно,
Но как - же ты, спокойно сможешь жить,
Не попытавшись выбраться из бездны?

Судьба тебе дает за шансом шанс,
Так попытайся сделать хоть движенье,
Отдай хоть часть души, единый раз.
Ведь жизнь не терпит больше промедленья.

Не стоит ждать подачки от небес,
Тебе никто ничто уже не должен.
Ты в омут с головой своей залез,
Так, может, хватит ждать свой светлый полдень?

Как жить захочешь, так тому и быть,
Захочешь встать с колен – вставай, не падай…
Судьба твоя тебе благоволит –
Сценарий не дописан – не разгадан…

Люблю, надеюсь, верю и хочу…
А если выберешь неверную дорогу-
Не буду падать – встану и взлечу…
И пусть все будет, как угодно Богу…