Офисное, прощальное...

Татьяна Шкодина 2
Мне директор сказал: «Получите расчет.
Вот вся сумма. Копейка в копейку».
Увольняют! Ну что же мне так не везет?!!
Как умаслить фортуну-злодейку?

Нас немало таких невезучих – нас рать!
От досады кусаю я локоть.
…Надо было старательней изображать,
Что сюда прихожу я работать.