Участник 22. Игра Воображения 21

Парад Иллюзий
Один в поле воин или новые приключения Ивана-дурака

Или я – чувак нерусский
И душа не широка?
Блин, рванём скорей, Маруська,
До ближайшего ларька!

По некошеному лугу
(в детстве лазал здесь на стог).
Мотык*-зверь! Живём, подруга!
Стоп, откуда в поле стол?

Блин, газетка! Разбираю
Текст печатный по складам:
Блин,: «га-зет-ка – са-мо-бран-ка», -
Блин,: «что ска-жешь – то и дам».

- Самогону! Хлеба! Мяса!
Огурца желаю я!
Разбухтелась Манька –язва:
«Снова будешь в сиську пьян!»

Кулаком об стол я грянул –
Блин, да я ли не герой!
Ну не стал, так скоро стану.
Блин, судьба, давай устрой!

Гарь и грохот! Небо смеркло.
Вот же блин-блин-блин, дурак!
Я ж хотел, чтоб не посмертно.
Как там, блин? Вперёд! Ура!

мотык* - мотоцикл (жарг.)
________________________________
За заплатой – Иван-дурак с гранатой

ЗЫ ненормативная лексика заменена соответствующими междометиями