Пустая смс

Сергей Севрук Северянин
Пустая СМС пришла как похоронка:
Вас в памяти своей стёр этот абонент,
Вам не откроют дверь, не засмеются звонко
Не стоит заходить  любви там больше нет.

Забудьте и слова, и трепетные взгляды,
И блеск в её глазах при свете фонаря,
И никогда не быть вам снова с нею рядом,
Не мучайте себя и не надейтесь зря.

Закончился роман не так, как вам мечталось,
Но радуйтесь тому, что счастлива она,
Не в списке номеров, а в памяти осталась
От песни про любовь звенящая струна.