После первой грозы... Самописец

Самописец
***

После первой грозы
Пахнет в воздухе липой разбуженной.
Положить на весы -
Проживались года и похуже мной.
Опадают венцы,
И становятся просто лаврушкою.
Но горят Близнецы
Надо мною, не споря друг с дружкою.
И приходит рассвет,
Чтобы мне рассказать о не прожитом.
И на старости лет
Мне опять интересно -
А что же там?..