Не скучай

Сергей Сорокас
Безнравственность новых не русских,
меня удручает вконец
мышлением матерно узким,
а с виду не скажешь.
                Подлец,
отпетый преступник новеллы
исполненной летней грозой.
Порою до ужаса смелы,
идущие новой стезёй,
с опаской смотрящих на Небо
укрытого слоем листвы.
В достатке осеннего хлеба,
и золота. С грустью на "вы"
в общении с прихвостнем власти
на взлёте стальных перемен,
где с новою силою страсти
стекают потоком со стен
невиданной пропасти хамства.
С грузинской любезностью чай
подаст, но не в знак постоянства,
он скажет, мой друг, не скучай.