С Солнцем встретила сегодня я Рассвет...

Валентина Гидлевская
Утро...пять часов,
и в кухню я вхожу,
думала,не выключили свет...
Солнцем залито всё,из окна столбом
льётся ласковый и тёплый Его Свет.

Я, скорей, к окну,а там - Оно...
Огненно висит,пронзительно так светит.
"Здравствуй,Солнце", говорю Ему,
и,конечно,жду,а вдруг, ответит...

И Восторг необъяснимый в Душу влез...
Каркают вороны,лай собак...
Не одна я радуюсь Ему...
Все кричат:"Взошло,бежим к Нему"...

Я легла в постель...и Тишина...
Слушаю,ни звука из окна.
Пять минут прошло и снова лай,
словно Утро говорит:"Давай,вставай".

И опять Рассвет накрыла Тишина,
все уснули,только бодрствует Она.
С Солнцем встретила сегодня я Рассвет,
я сказала Солнышку:"Привет!"