Мыло-мочало

Ирина Собишина
Мыло-мочало,
Начинай сначала.
Вот беда то подвалила,
То-то было мало.

Разговоры, уговоры,
Обещания в ответ.
А на утро « руки в брюки»,
И забыл уж свой обет.

Мыло-мочало,
Начинай сначала.
Вот беда то подвалила,
То-то было мало.

Выход из-за печки
Со скалкою в руке,
Только мало дела
Глупой голове.

Мыло-мочало,
Начинай сначала.
Вот беда то подвалила,
То-то было мало.
   _______________