Не пугая

Сергей Сорокас
Горечь осенней размолвки
нас, не пугая, страшит
пылью покрытой циновки
в лёгкой печали Души,
песнею новой эпохи,
ярким безмолвием лет.
Сыном он был выпивохи,
странный, но всё же Поэт.