в негативе. резюма

Йурич
Белые тени на чёрных стенах…
Чёрные льдинины в светлом пиве…
Отнегативлен в ряду событийном:
Я многограннейше примитивен!
Я перспективнейше безнадёжен!
Я – Молодёжь без иллюзий эстета!

Вскинь на бедро ты мне стройную ножку,
Муза моя, и продолжим дуэтом :)