Ни единой весточки из тьмы Небытия!

Саят Куланкипчак
Вот ушёл лучший друг в тёмный мир Небытья
И ушёл твой же друг, - всё туда же стезя
От всех близких, ушедших, мы ждем так приветы...
Но ни весточки нет нам из тьмы Небытья!