Куда мы идём, отсчитывая дни и ночи?

Саят Куланкипчак
Мы идём и считаем часы, дни и ночи
И по ходу движения время нас "точит"
Мы идём все "туда", а "оттуда" - никто!
Все хотим, чтоб шаги наши были короче...