Россия

Антон Энтузиазм
Люблю свое отечество я,
Россию люблю всей душой!
Родимая, славная наша земля!
Главу преклоню пред тобой!

Златые луга и запах свободы!
А горы, а реки, поля!?
Смогла пережить ты ужасные годы,
Отчизна родная моя.

А сколько поэтов, ученых, спортсменов,
Мы выдали миру, скажи?
И сколько триумфов, побед и успехов
Они для тебя принесли?

Все лучшее в ней - в нашей Родине-мамке:
Оружие, люди, язык!
А праздники: Пасха, Крещение, Колядки!
Вот мой восхвалительный стих.

Я рад, что родился на этой земле!
Россия - мой дом навсегда!
Всем сердцем спасибо за это судьбе
На эры, века и года!