Только одна

Олег Робинович
Только ты одна в моём сердце засела,
Только тебя я там видеть желаю.
Только одна моё сердце задела
Только одна...других я не знаю!

Только тебя бы во снах своих видеть,
Только с тобой всю жизнь бы прожить...
Только тебя, других мне не надо,
Только тебя желаю любить.

Вот бы одной тобой думать и мыслить,
Вот бы одной тобой тобой вечно мечтать,
Вот бы с тобой смысл жизни осмыслить,
Тобою, тобою вечно дышать!