Про национальную кухню. Часть 2. Ближний восток

Нестор Иванович
   Итак, от шаурмы японской мы плавно переходим к шаурме арабской. Это чисо пролетарский продукт, относительно недорогой и сытный (в отличии от японских суси), но, так же как и в случае с суси - то что мы едим здесь в России - имеет мало общего с тем, что представляет из себя настоящая шаурма. Там, откуда шаурма родом, её никогда не готовят из кошатины и собачатины! С другой стороны считается что собачье мясо полезно. Так что шаурме я ставлю плюс. Ешьте на здоровье, а отравитесь - не беда, - отдохнёте в больнице, просрётесь как следует!