Совравшему не раз уже не верят

Александр Невишневский
«…И будем хором лаять при луне...", Марк Луцкий, ВЕНОК ЕСЕНИНУ-4, стр. 40, изд-во "Поверенный".

Совравшему не раз уже не верят;
Проект-дуэт потомкам вразнобой
Поведает о восходящей эре,
Необходимой, чрезвычайной мере,
О росте цен, как о скачке кривой.

В свободном плавании рубль, прибой,
Рабу-народу бульба на галере…
И в путь, навстречу утренней Венере…
А в океане лжи покой.

А трио, уподобившись химере,
Не смеет лаять при луне, порой
Пытаясь разбудить ручного зверя,
А в океане лжи покой.

23.05.11