Всё ясней очертанья Земли

Ма Прем Чандира
Всё ясней очертанья Земли
И пилот объявил о сниженьи.
И уже замаячил вдали
Новый круг мирового служенья.

И уже уплывает в туман,
В дымке памяти тает бесследно.
Та судьба, что вела в Казахстан,
Обернувшись дорогой победной.

И уже растворились вдали
Те, вчерашние, встречи и лица,
Чтобы новые планы свои
Подарила  сегодня столица.
18.03.2009