Инициация

Наталья Глазунова-Моисеева
вновь мне позволено выйти из “кокона”
и посмотреть вглубь себя зачарованно
выбросом мощным протуберанца
слиться с дыханием Света в пространстве
в нем раствориться, почувствовать вещи
непостижимые для человечества
в сердце потоками силы вливаются
я – всемогущая, всепоглощающая!
я проникаю в миры мироздания
по беспредельным Вселенным гуляю...
все здесь в гармонии и невесомости
дух перехватывает от завершенности….
после достигнутого проникновения
и ощущенья слиянья с Вселенною,
слабой себя признавать так не хочется…
с чувством раздавленности и одиночества
в “кокон” cвой  снова я возвращаюсь…
шлейфом летят отголоски гармонии…
“кокон” мой, схлопываясь, закрывается...
снова в себя нехотя превращаюсь…

и……озираюсь….