Катимини

Константин Лебедев
На день рожденья катерине,
На зависть анне и марине,
Мы подарили катимини.
Но что прекрасно на витрине,
То в потребительской корзине
Порой нелепо. И доныне
На полке где-то, на камине,
Пылится это катимини.