Только Хранителю

Наталья Глазунова-Моисеева
Только ценителю тонкого воздуха
Могут открыться другие Стихии
В храмовых залах энергии розовой,
Где  вызревают  плоды  золотые.
В крохотной комнате, возле камина,
Свалены в кучу Дары подношений -
”Пляска Теней” и “Короны” в корзинах
С тайной символикой произношений.
Множество Ложных Путей с отголосками
Взяв на себя право Власти и Силы
Их обозначили сверху набросками,
Втиснув в тоннели свои небольшие.
Тонкий Ценитель пленительных взоров,
Не изменяя божественной позы,
Может извлечь на поверхность узоры,
Где утонченность гармонии  прозы
В пене цветочной пыльцы распускается.
Где в водопаде мерцаний фиалковых
Чувства “отверженных” перерождаются
В хроники “Увеличителей” знаковых
Только Хранителю твердых намерений
В Дар преподносится роскошь букета
В рамках программы “Любви  и Доверия”
От  бесконечной  “Игры”  Интеллекта.