Мы счастье в жизни редко жнём...

Владимир Сафонов
             Посвящены фронтовому
             другу Владимиру Фомичу.
              Из архива отца,
             поздно хватился,
             мало что сохранилось...

Снега уж на пригорках тают,
волнует пар родной земли,
я шапку всякий раз снимаю,
когда летят к нам журавли...

Крутые ныне времена,
но стойкий никогда не тужит,
люблю и радует меня,
когда и ум ,и сердце дружат.

Мы счастье в жизни редко жнём,
его для нас никто не сеял...
С ПОБЕДОЙ ,друг,с победным днём!
Он зло и горести развеял.