Как в серной кислоте

Грид Светлана
* * *

Отдаюсь всецело
Бегущему времени,
Растворяюсь в нём,
Как в серной кислоте,
До осадка,
Из которого
Когда-нибудь
Родятся
Мгновения...

    
 
**Lana-Swet

(изображение из интернета)