Правило

Валерий Детков
                Включи поворот, урод,
                Подрезал козел, осел,
                Скотина, уйди в правый ряд.
                Вот малый набор из слов,
                Все остальное мат.
                Уж, если нарушил гад,
                Ты аварийкой мигни,
                Ругаться не будет,брат,
                Твой визави.