я молчанье любовью нарушу...

Есения Подольская
Для того, что бы чувства понять,
Надо было пройти такой путь?
Не могу от стихов дрожь унять..
Мне сегодня опять не заснуть!
 
    Захотелось письма прочесть,
    Может я все не так понимаю?
    Мне ведь тоже не в кайф эта лесть         
    И не меньше тебя я страдаю!         
             
        До чего же характер строптивый,
        Сам себя ведь изводишь словами,
        Но, похоже ,ужасно ревнивый
        И сверкнет  искра между нами!

            Страсть достигнет опять апогея,
            Всколыхнет безумные чувства,
            Я по - женски тебя пожалею..
            Без тебя мне ведь тоже пусто!

                Я безумно хочу так  понять…
                Вихрь эмоций, наружу, что рвется,
                Ты не сможешь страсти унять
                И ЛЮБОВЬ моя…отзовется!

                И на ласки откликнется тело
                Взбудоражит нежную душу
                И услышать тебя захотелось…
                Я молчанье..ЛЮБОВЬЮ нарушу…