Отравила я тебя

Борис Резников
 Ларочке посвящается


Я увидела тебя  обомлела
Ты к руке моей коснулся  несмело.
Захотела я тебя в  одночасье
И сказала, вот пришло моё счастье.
...Отравила я  тебя - отравила
Сладкой ягоды любви напоила,
Чтоб навеки ты меня  не оставил
Лишь меня любил мой  красавец.
Огонек твоей души я ведь слышу
Почему вдруг замолчал? - Ненавижу!
Я в глазах , словах твоих хочу таять
И любить только тебя,  ты же  знаешь.
...Отравила я тебя  -  отравила
Сладкой ягодой своей  насладила
И в соку любви я купаюсь
Мой единственный  ты  красавец!