искусство огня

Фанни
её огнедышащий дракон
норовист, яростен
молниеносен
за столько лет тренировок
она научилась беречь его жертвы
смеяться ослепшей молнии
и четко видеть за мгновение до…
а ещё - не бояться слова: «боюсь»
не оставить камня на камне
одним только взглядом
её дракон
легко идет тебе навстречу
и все её уловки
танец - не коснуться
отделяя вызревшее зерно от плевел