Опус. Куда опять меня ведут... дороги?

Вячеслав Цыбулько
14044---23:10, 22.05.11, читая Острового.
Куда опять меня ведут… дороги?
Какой они мне принесут… расклад?
Предполагать дано мне… очень много,
Но это всё ведь снова… наугад?!
Иду. Куда-то. Как устали… ноги.
А может не они… Какой в душе… разлад!..