Мир в ожиданьи - будет дождь...

Екатерина Тарарака
Мир в ожиданьи – будет дождь,
Не будет встречи.
Что потеряешь, что найдёшь?
Вопрос извечный.

Ошибки прошлого, как дым,
Неисправимы.
И я одна, и ты один,
И нелюбимы.

Мы так с тобою далеки,
Как были близко…
И ласточки перед дождём
Летают низко.