Хохмудизмы-41

Швейк
Берлускони
(по Татаркину)
                http://www.stihi.ru/2011/04/07/3

Не хочет тихим, чинным
Быть рИмлянин... Не слаб!..
Сон разума мужчины
Рождает голых баб.


Баран
(из рецензии)

«…Пристроив телеса на стоге,
Раздвинув ей пошире ноги,
Я обонял травы дурман…»
Нет, ты – не Байрон, друг: баран!


Безнадёжно

Их на прогулке было можно
Красиво уболтать тишком…
Теперь же это безнадёжно:
Подъехать к девушке пешком.


Воспоминания о прошлой жизни...
(по Евг.Зеленину)
                http://www.stihi.ru/2011/03/07/6544

Ты бабочкой была, в болоте жабой пел я...
С тобою мотылёк кружился, обормот!
Ты мимо не прошла... Ты мимо пролетела...
Я только и успел его захлопнуть в рот.


Визитор

Делился опытный визИтор:
Успех лишь там, где дрогнет клитор…
Держись подальше от науки,
Мозги потом, сначала – руки.


Глист

Он в общеньи – мумия,
А в любви, как глист…
Самый предсказуемый,
Это – эгоист!


Дом, который построил Татаркин…
                http://www.stihi.ru/2011/04/08/5

Дорога ко сну подушка,
А к подушке той кровать,
И горячая подружка,
Чтоб не зябко было спать.

А к подружке - домик ладный
С крышей красных черепиц...
Садик тихий, где отрадно
Отдохнуть средь милых лиц.


Дуркович
            
Стране (!) вещает пан Дуркович:
«Студент богато начал жить…
Не олигарх ведь он, не сволочь,
Чтоб власть могла его любить.
А потому – забрать степуху,
Чтоб не было студента духу…»
***
Доколь терпеть нам всяких сволочей,
Пора гнать в шею всех дурковичей!!!


ЕБН-1

Пахан шайки подлецов,
Извини, тревожу:
Вроде - первое лицо…
А какая рожа!