Опус. Странно... Но ведь это так?! К сожалению

Вячеслав Цыбулько
14040---22:23, 22.05.11, читая Ван Вэя.
Равнодушное небо… пронзили зарницы…
А они разорвали… равнодушный покой…
В равнодушное небо равнодушные лица
Равнодушные взгляды бросали, рукой
От дождя прикрывая равнодушные… лица,
Чтобы дождь с них не смыл равнодушный… покой…
Равнодушно на небе полыхали… зарницы…