Опус. Почему об этом? А... не знаю. Привычка

Вячеслав Цыбулько
14039---22:16, 22.05.11, читая Ван Вэя.
Бесконечная мгла… За окном – бесконечная мгла…
Это… шутка – всё в мире… конечно.
Жизнь. Любовь. В этом мире всё так… всё не вечно.
А могло б быть. Точнее, могла б
Бесконечной быть Жизнь, как и мгла…
Бесконечной… Любовь… И была…
Жаль, что в мире всё так – всё не вечно…