Актриса

Андрей Ватулин
Ты выходишь на сцену – оголяются нервы
Ты выходишь на сцену – направляется свет
Ты выходишь на цыпочках, плавно, как  фея
Я смотрю на тебя, моих слов больше нет

Ты в эмоциях вся ты богиня искусства
Ты антенна приёма небесной волны
Я смотрю на тебя, просыпаются чувства
И гримёрки цветами в финале полны

Актриса, ты роль сыграла
И я поверил, но ты пропала
Теперь жду бенефиса
Чтобы найти тебя, актриса