Названия российские бывают очень яркие..

Алексв
Названия российские бывают очень яркие,
Такие, что сломаются иные языки..
"Хотел к Бабенкам ехать, перепутал по запарке я,
И в Синяках побили меня злые чуваки..."

"Меняю в Трахонеево полдома на Трифакино.
Вблизи от русской речки под названием Убля."
"А вот купаться можно ли в Моче у Закобякино?
В Кум-Косяке обширны ль конопляные поля?

На Тормозном шоссе действительно ли скорость ограничена?
Слыхал, по понедельникам - так вовсе до нуля!
А вот в Кончинке смертность говорят, что увеличена..
А в Лохово зарплат лохам не платят ни рубля..

Всегда вот выпью лишнего, живу коль в Переборе я,
В Винище ж и до смерти наливают, подлецы..
В Любилках девки любят всех, а мужиков тем более -
Родившихся в селении "Большие жеребцы".