По нехоженым тропам

Рахний Александр
Тишина. В ней высокая грусть
Отражает глубины молчанья немого
За которым открыта иная дорога
Не исхожена жизнью она, ну и пусть

По нехоженым тропам я с нею пройдусь
Но в исходную точку никогда не вернусь
Возвращаться – дурная примета
Излюблю налету
Изменюсь находу
Отражая весь мир простотой непонятной куплета

Для нее эти тропы-дороги нашел, для нее
В путь-дорогу пора, вот мой посох, мешок у порога
Не тревожит уж больше былая тревога
Естество мое дышит свободно в движеньи своем

По нехоженым тропам я с нею пойду
Что она пожелает, в дороге найду
Интересны всегда мы друг другу
Будем вместе лететь
Сможем песню допеть
Не блуждая уже по извечному кругу

Тишина. В ней высокая грусть
Отражает глубины молчанья немого
За которым раскинулась наша дорога
Не исхожена жизнью она, ну и пусть

23:43                22.05.11.