Делилась самым сокровенным...

Елена Васютина
Делилась самым сокровенным,
И не ждала ответных слов.
Стихи быть может и плохи,
Но диктовала их любовь.

Любовь – рябина на снегу,
Пылающая как в огне,
Любовь – всё то, чем я дышу,
Любовь – всё сущее во мне.

Любви алеющие строки –
Рябины грозди, чуть дыша,
Нанизывала, словно бусы,
На остриё карандаша.

И вкусом ягод горько-сладких
Пропитаны слова мои.
Я думала, они прекрасны,
Тогда о чём же думал ты…

Смотри душою, сердцем слушай…
Стихи быть может и плохи…
Своим молчаньем равнодушным
Себе не лги, и мне не лги…