Голливудский футуризм

Алекс Авни Железнов
Голливудский футуризм.

Если верить пророкам святым Голливуда,
Скоро гибель наступит для грешного люда,
Обратятся все в зомби, вампиров и тварей,
Астероид  шарахнет - и сгинем в угаре.

А потом, что осталось, пришельцы захватят,
И мутанты займут нашу рiдную хату.
В промежутках кошмаров восстанут машины,
В мире грязных красоток брутальны мужчины.

Там диктат корпораций, тотальны системы,
Радиация в пище, и вирус экземы,
Там цунами, вулканы, торнадо и бури,
Даже Армагеддон забабахать рискнули.

Пробудились все демоны древнего ада,
И конечно драконы - какая досада.
Но в конце всех спасут Йович, Смит и Уиллис,
Кто последней надеждой землянам явились.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.