Марии в День рождения. 27-го мая

Соломонов Александр
Пишу тебе и счАстливо, и с грустью,
Но вдохновенно, ведь я родил искусство:
Искусство красоты, любви и нежность;
Искусство счастья и его безбрежность;
Искусство радости, что вижу я тебя;
Искусство памяти, которая во мне всегда;
Искусство жизни, чем дышу в своей печали;
Искусство истины – из-за тебя
                не кинулся за дали...
Я поздравляю тебя сердцем и душой
В День твой рождения! Он был и есть СВЯТОЙ!

Целую нежно, обнимаю крепко, папа твой.
                ***