Никто не знает дорогу, берущую начало у края могил

Саят Куланкипчак
Здесь никто не узнает маршруты дорог,
тех, что ждут нас с тобой, как шагнём за порог
Бесполезно, мой друг, здесь просить у кого-то...
Нам маршруты укажет в дальнейшем лишь Бог!