Я утвердительно его люблю

Олена Олександро
Я утвердительно его люблю,
холодную постель собою грею
и по ночам над ним стою не сплю,
когда он плохо спит или болеет...

Я просыпаюсь от его безумных рук
и положительно на ласку отвечаю
люблю его за то, что он мой близкий друг
В разлуке я за ним скучаю

Люблю его за то что дарит мне
свободу чувства, быть при нём собою,
за то, что только с ним наедине
могу макеты замков в небе строить...