Не пустили в аквапарк...

Алексв
Наверное, крепкий портвейн
Откушал охранник-кретин.
Меня не пускает в бассейн,
Мол, ты, говорит мне, - дельфин.

Вода, говорит, там плохая
Для вашего племени, друг!
И ты мол, хвостом там махая,
Детей распугаешь вокруг!

Здесь, вобщем, не место дельфину,
Покинь аквапарк наш скорей!
Ну кто вот такую скотину
Поставил на вход у дверей?