Ну зачем с тобою мы знакомы

Громова Аня
Ну зачем с тобою мы знакомы,
На моем зачем ты встал пути.
Я себе не нахожу покоя
Нет у нас симпатии – увы.

Ты меня не посылаешь «к черту»
Изредка общаешься со мной,
Только знай, что дружбы не бывает
Между «М» и «Ж» - закон такой!

Постараюсь я душой не мается,
Постараюсь позабыть тебя,
Только знаю – в памяти останутся
Все твои красивые слова.

Нужно было сразу догадаться,
Не надеяться, не верить и не ждать
Что ты сможешь в чем-то мне признаться,
Глупо ведь выдумывать, мечтать.

И в любви тебе я не признаюсь,
Зная, что тебе я просто друг
Иногда вот только сердце мается
Тлеется надежда – ну а вдруг!