до..

Весна1
до крика, до истерики, до боли в левом ребре
ты хочешь, но не можешь, а мысли все в апрель
до дрожи, до скрипа, до стука в животе
он видит меня своею в далёкой той мечте
до наготы, до помощи, до остроты чувств
продай свою любовь на фестиваль искусств
до обиды, до слёз, до боли в голове
всё так несправедливо и обидно мне вдвойне

22/05/11